0 0
Мексиканская запеканка с индейкой и овощами

Поделиться в соцсетях

Или вы просто можете скопировать и поделиться этим url

Ингредиенты

Adjust Servings:
1 шт луковица
2 шт болгарский перец
450 г индейка филе
2 шт картофель
12 шт яйца
65 мл молоко кокосовое
½ ч. л. соль
1 ч. л. перец чили
½ ч. л. Тмин
150 г сальса
2 ст. л. масло кокосовое
для украшения кинза
для украшения руккола

Сохранить в закладках

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Мексиканская запеканка с индейкой и овощами

  • 1 ч 45 м
  • Подачи 4
  • средний

Ингредиенты

Направления

Поделиться

Тем, кто устал от банальных утренних каш, скучных омлетов и приевшихся йогуртов, предлагаем совершенно новую кулинарную идею. Мексиканская запеканка из яиц с добавлением индейки, овощей и сальсы перевернет ваше понимание о завтраке и заставит по-новому посмотреть на утренний прием пищи.

Шаги

1
Готово

Начинать приготовление нужно с отваривания индейки. Для этого в кастрюлю небольшого объема нужно налить воду, поставить ее на плиту и включить огонь.

2
Готово

Как только вода закипит бросить в нее индейку и проварить ее на среднем огне в течение 30-40 минут. После индейку переложить в тарелку и поставить остывать.

3
Готово

Все овощи для блюда нужно хорошо промыть под водой, просушить и нарезать. Картофель необходимо нарезать кружочками, лук и болгарский перец мелкими кубиками.

4
Готово

Достать сковороду, сбрызнуть ее кокосовым маслом и бросить в нее кольца картофеля. Присыпать картофель солью и обжарить до готовности.

5
Готово

Пока будет обжариваться картофель на другую сковороду нужно вылить немного кокосового масла, а затем высыпать нарезанные лук и перец. Обжарить овощи 2-3 минуты.

6
Готово

В большую миску разбить яйца. Добавить к ним кокосовое молоко, перец чили, тмин и соль. Хорошенько все перемешать венчиком или с использованием миксера.

7
Готово

В форму равномерным слоем распределить обжаренные кольца картофеля, сверху на него разложить кусочки индейки и лук с болгарским перцем. Поверх всей композиции выложить равномерно слой сальсы и все это покрыть взбитыми яйцами с кокосовым молоком.

8
Готово

Поставить блюдо в предварительно разогретую до 220˚С духовку и запекать в течение 30 минут, пока центр запеканки не приобретет стабильную структуру.

9
Готово

Прежде чем нарезать запеканку на порции, дать ей остыть не менее 5 минут. Украсить блюдо мелко нарубленной кинзой, ломтиками авокадо и рукколой.

Eleonora

Отзывы рецептов

Для этого рецепта еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
previous
Натуральный домашний сыр
next
Печенье “Тающее мгновение”
previous
Натуральный домашний сыр
next
Печенье “Тающее мгновение”

Добавьте свой комментарий