0 0
КЕКСЫ – СОБАЧКИ (МЕГА НЕЖНЫЕ)

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

КЕКСЫ – СОБАЧКИ (МЕГА НЕЖНЫЕ)

Прикольные собачки, мила-а-а-ашки! И под этими мордочками прячется маленький кекс воздушный, нежный и супер-мега мягкий.

  • 50-60 мин.
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

  • Крем

Directions

Share

КЕКСЫ – СОБАЧКИ. Прикольные собачки, мила-а-а-ашки! И под этими мордочками прячется маленький кекс воздушный, нежный и супер-мега мягкий.

Steps

1
Done

Беру муку, добавляю немного разрыхлителя. Перемешиваю, заодно разбиваются комочки если они вдруг есть. Затем размягченное сливочное масло и сахар. Разминаю лопаточкой, масло достаточно мягкое, оно хорошо соединяется с сахаром и полностью его впитывает. А теперь взбиваю миксером (в принципе можно взбивать масло с сахаром без предварительного смешивания, но тогда есть риск что сахар разлетится в разные стороны). Взбиваю примерно 3 минуты. Добавляю яйца, но только нужно добавлять по одному яйцу за раз и после хорошо взбивать. Получается кремовая субстанция.

2
Done

Всыпаю половину муки. Перемешиваю. Это тесто вполне хорошо замешивается венчиком. Добавляю оставшуюся муку и еще раз перемешиваю. Готовое тесто обладает гладкой однородной текстурой она как бы атласное, такое, полутвердое тесто.

3
Done

Заполняю формочки для маффинов. Я их наполняю с помощью кондитерского мешка, так значительно проще. А наполняю формы так, чтобы до верхнего края осталось примерно 1 см.

4
Done

Отправляю выпекать в прогретую духовку на 18-20 температура 180°C.

5
Done

Подготавливаю крем. Для этого мне нужно размягченное сливочное масло. Взбиваю его миксером около 5 минут. Рекомендую использовать хорошее качественное и самое главное вкусное масло, так как плохое масло уже ничем не исправить.

6
Done

Добавляют сгущенку. Взбиваю ещё около 5 минут. Крем готов.

7
Done

Так как крем немного желтоватый таким кремом декор получится не очень красивым, поэтому разделяю крем на две част. К одной добавляю белый краситель, к другой чуть-чуть черного красителя, ну и соответственно каждый крем, каждый цвет тщательно смешиваю. Должно получиться два крема белый и другой крем с чёрным красителем получается нежный серым.

8
Done

Каждый крем я переложил в отдельный кондитерский мешок с насадкой “трава”. Теперь нужно проявить свою креативность и сделать мордочки собачек. Для начала нужно покрыть всю поверхность кремом. Дальше, сделать брови, усы и самой собой сделать ушки. Я рекомендую сделать маленькие шарики из сахарной мастики один для носа, два других чуть поменьше для глазиков и дальше разместить их на свои места на крем. Все мордочки получатся уникальными что очень даже здорово.

Gohar

previous
Котлеты с сыром в духовке
next
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЛИМОНАД
previous
Котлеты с сыром в духовке
next
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЛИМОНАД

Add Your Comment

Hacker Türk - Hacked By Emilyano Zapota
Bursa Emlak | Emlak Bursa | Satılık Daireler
Hastane Çıkışı - Bebek Ürünleri
Bursa Tel Çit Sistemleri
Turkey Real Estate
Bursa Satılık Daireler | Beynil Yatırım | Bursa Kiralık Ev | Bursa Emlak
Mermer Granit Kesim Makinaları
Hacker - Hacked By mxbozkurt